Papas de Aveia com banana, mel e canela

Receita - Papas de Aveia com Banana e CanelaDepois de uma semana tão intensa e para começar o fim de semana com energia, hoje fiz um pequeno almoço de inverno, quentinho…

Papas de Aveia com banana, mel e canela:

  • 45gr de flocos de aveia
  • 100ml de leite de origem vegetal (amêndoa, caju, arroz)
  • 1 banana
  • 1 colher de chá de mel
  • Canela moída q.b.

Numa panela coloque a aveia com o leite e deixe a aveia amaciar durante 3 minutos. Entretanto corte a banana as rodelas e junte-a à aveia.
Cozinhe durante 5 minutos até a aveia ficar cremosa!
Sirva numa taça junte o mel e a canela.

Bom apetite!

Joana

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s