Bolachas de Natal

Bolachas de Natal

Saudáveis e com sabor a Natal, estas bolachas são sempre um bom pretexto para um chá de família ou amigos!

Ingredientes:

200 gr farinha de trigo serraceno ou arroz integral
100 gr de amêndoas
130 gr de nozes-pecãs
95 ml de xarope de acer
80 ml de água
1 colher de sopa de sementes de chia
2 colheres de sopa de gengibre em pó
2 colheres de sopa de canela
1 colher de sopa de óleo de côco

Aqueça o forno a 170°C

Triture as amêndoas e as nozes até obter uma farinha. Adicione todos os outros ingredientes até formar uma massa pastosa.

Prepare os tabuleiros, usando papel vegetal ou untando com óleo de coco.

Polvilhe com farinha o rolo e a mesa onde vai tender a massa.
Espalhe-a uniformemente com aprox 1 cm de espessura
Use formas com motivos natalícios!
Leve ao forno durante 15-20 min ou até ficarem douradas.

Tea Time!!!

desconhecido

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s