Húmus clássico

Um bom aperitivo ou lanche, esta pasta de grão-de-bico!

Podemos acompanhar com legumes crus ( cenoura, pepino, bróculos), com pão árabe ou tostas!

Os mais gulosos comem somente húmus!

fullsizerender

Para uma taça média:

1 lata 400 gr Grão-de-bico, escorrido

 1 colher de sopa de taíne ( pasta de sésamo)

 5 colheres de sopa de Azeite

 Sumo de 1 lima

 1 colher de chá de cominhos moídos

  1 dente de alho descascado

 Sal e pimenta

Coloque todos os ingredientes numa misturadora e bata até obter uma pasta macia e cremosa.

Bom aperitivo!

 

 

Advertisements

2 thoughts on “Húmus clássico

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s