Quiche de legumes

Ontem fiz esta quiche de legumes  para o jantar.

É uma refeição rápida de se fazer e dá para aproveitar legumes que se tenha em casa.

 

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Forno Pré-aquecido a 160ºC

Massa:

80 gr Farinha de trigo serraceno

130 gr Farinha de arroz integral

4 colheres de sopa de azeite

1 colher de sobremesa de oregãos

8 colheres de sopa de água

1 colher de chá de sal ( uso sal dos himalaias)

 

Recheio:

6 ovos

125 ml de leite de coco

1 cenoura média ralada

1 alho francês cortado às rodelas

1 tomoate cortado aos cubos

125 gr cogumelos frescos laminados

8 raminhos de cebolinho fresco picados

1 colher de chá de oregãos

Sal e pimenta

 

Para a massa, junte todos os ingredientes numa batedeira até obter  uma consistencia homogénea e macia.

Vai ao forno durante 5 a 8 minutos para cozer um pouco.

Preparação do recheio:

Salteie  em lume alto todos os vegetais em um pouco de óleo de côco com sal, pimenta. Uso o óleo de côco em vez de azeite, pois o primeiro é mais resistente ( pela sua composição quimica) a temperaturas elevadas.

Bata os ovos com os oregãos um pouco de sal e pimenta. Adicione o leite de côco.

Junte aos ovos os legumes, mexa tudo e verta na tarte.

 

Leve ao forno durante 15 a 20 minutos, até estar dourada e ao espetar um garfo  na tarte este saia seco.

Bom apetite!

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