Crispy Cocoa Snack

Ontem deu-me um ataque de guloseimas…!!

Lembrei-me de uns bolinhos crocantes que a minha mãe costumava fazer quando era pequena:

Arroz tufado com chocolate!! É óptimo!!

Demora 10 min a fazer e mais dez no congelador.

Nesta receita usei espelta tufada, era o que tinha em casa.

fullsizerender_1fullsizerender

Receita para 14 formas:

75 gr de espelta tufada

155 gr de chocolate para culinária sem açucar

 

Derreta o chocolate em banho maria. Quando estiver derretido junte a espelta e envolva esta com o chocolate.

Com auxilio de uma colher de chá coloque a mistura nas forminhas.

Vão ao congelador por 10 minutos e já está!!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s