Arroz de couve-flor no wook

Experimentei ontem fazer esta receita que li há algum tempo numa revista e ficou-me na cabeça…

Adorei,  tem um sabor e uma textura óptimos!!

Tempo de preparação: 10 minutos

Tempo de confecção da couve-flor: 5 minutos

1 couve-flor média

3 colheres de sopa de azeite ou óleo de côco

3 fatias de malagueta verde

3 fatias de malagueta encarnada

5 gr de gengibre ralado

sumo de 1 lima

2  a 3 colheres de sopa de molho de soja

um punhado de salsa picada

Com um ralador de legumes   ou num processador de alimentos rale a couve-flor até ter um aspescto de arroz.

Deite o azeite ou o óleo de côco, o gengibre, as malaguetas no wook ou frigideira a alourar em lume baixo.

Aumente bastante  o lume e deite a couve-flor a fritar, mexa e adicione o sal, pimenta, o molho de soja, o sumo de lima e por fim a salsa picada.

São só uns 3 – 4 minutos, para que a couve não comece a cozer e deitar água.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s