Sorvete de banana e morango

Aqui está uma óptima sobremesa para toda a familia sem  sentirmo-nos culpados – é só bananas e morangos!!

Sabe  aquelas bananas que de repente ficam maduras demais e ninguém quer comê-las? Corte-as às rodelas e congele!!

Assim como os morangos congele-os inteiros ou em polpa ( ocupam menos espaço).

Naquele dia que apetece uma coisa fresca para sobremesa é só ir ao congelador e triturar!

Tempo de preparação: 5 minutos

Para 4 pessoas:

2 bananas maduras congeladas

8 a 10 morangos congelados

Coloque a fruta num processador de alimentos ou num liquidificador até obter uma consistência de sorvete.

E já está!

Nota: Se achar que não está doce o suficiente  pode adicionar uma colher de sobremesa de xarope de agave ou mel.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s